我们团队知道怎样才能享受精彩时光。经过许多年,我们在旅游和旅居海外方面积攒了丰富的经验,结合我们对当地的了解,我们知道该去哪里、该做什么、该吃什么。我们能为你的团队准备难忘的记忆和经历,你们在台北就能找到维加斯所有的一切。

台湾是适合所有男孩和女孩旅游的好地方。众所周知的是,台北有很多好看的人,他们知道如何享受精彩时光。台湾人很有礼貌,这座城市很干净、很整洁,这里有亚洲最棒的美食。台北有所有的告别单身男女派对,能确保你们享受到人生中最精彩的时光。台北之夜能为你们打开新世界的大门,让你们看到一些只有本地人才知道、才能接触到的地方和活动。无论你们来到台湾是为了世界闻名的街头美食,还是为了游览景点或夜生活。台北之夜能为你们打理所有细节,为你们提供任何旅行社都无法复制的体验。一旦你们抵达机场,你们就可以高枕无忧。你们只需要带上好心情,放轻松,尽享你们在台湾的精彩时光,享受台北之夜提供的至尊 VIP 服务。

**如果你们不会说普通话,别担心,台北之夜会为你的团队安排在台湾的全程接送和照看服务。你们不会迷路,也不需要寻求他人的帮助和建议。当你们离开机场,你们立刻会得到一张能够与世界重新取得联系的 SIM 卡,司机会根据台北之夜为你们安排的旅游行程,护送你们到预先确定的活动场所。

台北之夜行程示例

只要瞭解你們預計旅遊的時間、預算、喜歡做的事情和最愛吃的東西,安排其餘的一切就交給我們吧!

客户们怎么说


  • 非常感谢台北之夜,我们在台湾度过了不可思议的精彩时光。虽然时光短暂,但是酣畅淋漓。精彩而梦幻。真不知道你們是如何把這麼多事情組織安排到2天內完成。服务、美食、女孩、酒精、活动。你们绝对懂得如何安排一段精彩时光。我们 6 个人都患上了假日综合症,尽管只有短短 2 天,但我们都出现了戒断症状,效率 100%,不敢相信我们竟然 48 小时没睡觉。我会为我的告别单身派对回来的!!
    Jak Livi
    伴郎
  • 作为伴郎,我的职责是为我最好的朋友——新郎组织最棒的告别单身派对。我本来不知道从何下手,说真的,我没经历过这种事,所以我决定去台北之夜。大家都很喜欢这次旅行,有几个人还决定要去台北工作。美食太棒了,我们去到那些地方,感觉我们就像天堂里的国王一样幸福。我们大部分人都不会说汉语,但是台北之夜帮我们安排了说英语的司机,我们在市里那几天,他一直接送我们。这是大家从未体验过的精彩旅行,为台北之夜点赞,是他们为我们带来了这一切。
    Josh King
    伴郎
  • 大家通过台北之夜组织的台北告别单身派对给了我一个惊喜。因為我之前不了解,所以我没什么期待。我们在台北待了一个周末,这是我永远不会忘记的 3 天。谢谢大家,也谢谢台北之夜的工作人员,是他们造就了如此难忘的经历。
    James Chen
    新郎

活动清单、吃在台北、玩在台北

这些是台北之夜最受欢迎的一部分内容

台北市有大概 270 万人,每年要接待超过 630 万海外游客。这座城市拥有著名的景点、热闹的夜生活、出色的餐馆和大量的购物机会,还有令人陶醉的历史融合、现代文化、进步思想。这里可以满足几乎适合所有的兴趣爱好和所有类型的旅客,无论你在节约预算,还是在寻求奢华体验。从字面上说,台北的名字可理解为台湾的北部,作为中华民国的首都,这里是岛上的民主、政治、文化中心。这里由 12 个行政区组成,从古老的万华区到现代的信义区,在这里你会看到设计和工程的奇迹,曾经是世界上最高建筑的台北 101。这里丰富多彩,在这座城市里,你每走一小步、每到一个街角、每路过一个路边的小咖啡厅都会发现更多精彩。

“亚洲最宜居的城市、美味的食物、永不停歇的夜生活、漂亮的女人、精彩的活动,能满足所有需求。”

为什么选择我们


VVVIP

我们能够为你的团队安排适合的行程,这样一来,你们不用担心或去组织任何事。无论是不是白天活动,都有餐食预订和餐馆预订,当然还少不了夜间恶作剧。我们可以组织并提前安排好所有一切,你只需要尽情玩乐!

完全开放

完全开放——你可以去到你自己无法去到的地方

对当地的了解

我们团队由曾在国外生活过的华侨和 ABC(出生在海外的华人)组成,但现在我们都把台湾当做我们的家。我们对当地非常了解,我们知道哪些是好的,哪些是必须做的事。我们知道怎样组织你们想要的派对!


永不迷路

我们会为你们的旅程提供全程司机和当地导游,确保你们能在台湾拥有一次轻松顺利的旅行体验。不使用中文,也沒有顧慮 !

24 小时服务

我们提供了当地联系方式,以防你们在台湾的时间里遇到任何难题或问题。可以呼叫当地的 24 小时管理员,以满足你们的需求。

faq

– 如何支付?
台北之夜接受 PayPal 支付和银行直接转账
– 允许退款吗?
预订一旦完成,不接受退款,除非出现台风或地震灾害。
– 行程确立后是否可以更改?
可以,即使你们已经抵达台北,也可以修改行程,除非某些活动已经完成预订和付款。行程更改——通过电子邮件/电话联系你的台北之夜销售代表
– 团队在台湾时,是否可以联系上台北之夜?
可以,当你的团队在台湾时,可通过电话和电子邮件联系台北之夜团队的工作人员。台北之夜可以安排随团私人导游和翻译。
– 我们应该提前多久向台北之夜安排和预订行程?
我们建议你们至少在旅行日期前一个月向我们预订。少于一个月将会影响住宿的可用情况和会所日程。
– 台北之夜组织住宿吗?
不,我们通常让顾客通过爱彼迎预订他们自己的住处。我们可以根据台北之夜设定的行程为你们推荐最好的地段。
– 台北之夜可以安排汇兑服务吗?
我们没有提供这项服务。不过游客可以在机场柜台以及遍布台北的游客中心进行汇兑。
– 台北之夜提供 SIM 卡吗?
是的,如果你选择台北之夜的司机,我们会安排并为你们派发游客 SIM 卡。这样可以确保你们一着陆就可以和世界重新取得联系。